Die Ohligser Schützengemeinschaft trauert um

Hans Josef Schätzler
Am 18. Oktober 2017 verstarb im Alter von 80 Jahren unser Mitglied Hans Josef "Jupp" Schätzler.
Hans Josef Schätzler trat 1952 dem SV Jägerhof Hilden bei. Hier stand er dem Verein von 1979 bis 2002 als Vereinsvorsitzender vor und wurde nach seiner über 20jährigen Amtszeit zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Auch im Vereinsleben war er sehr aktiv und trug dreimal die Königswürde des SV Jägerhof. Im April diesen Jahres wurde er auf der Jahreshauptversammlung der Ohliger Schützengemeinschaft für seine 65jährige Vereinszugehörigkeit geehrt.
Die Ohligser SGem trauert um Hans Josef Schätzler
- wir werden ihn immer in lieber und dankbarer Erinnerung behalten.

Di
e Trauerfeier wird am Freitag, den 10. November 2017 um 10:00 Uhr in der Kapelle des Hildener Nordfriedhofes (Herderstraße 45) gehalten. Anschließend findet die Urnenbeisetzung statt.