17. Ohligser 100m-Cup 2019

100m-Cup

Die Ohligser Schützengemeinschaft 1875/1903 e.V. lädt Euch recht herzlich zum siebzehnten Ohligser 100 Meter-Cup ein. Das Turnier findet am 26. und 27. Januar sowie am 02. und 03. Februar 2018 ausgerichtet.

Auch in diesem Jahr haben wir auf eine Zusammenlegung von Diopter und Zielfernrohr verzichtet. Diese beiden Disziplinen werden weiterhin getrennt angeboten.

Darüber hinaus haben wir eine zusätzliche Einzelklasse im Wettbewerb KK 100m Zielfernrohr Auflage eingeführt. Hier gibt es nun auch eine Einzelwertung Senioren IV.

Dagegen haben wir den Wettbewerb KK 100m Zielfernrohr Freihand nach einer zweijährigen Versuchsphase mit zwei Startern in 2017 bzw. einem Starter in 2018 aus dem Programm genommen.

Eine Bitte im Interesse der Schützen, die unter Umständen keinen Startplatz bekommen haben: Sagt bitte rechtzeitig ab, wenn Ihr kurzfristig verhindert seid! So können wir freigewordene Startzeiten anderen Schützen anbieten.

Um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, wird an allen vier Turniertagen auch wieder bestens für das leibliche Wohl gesorgt werden.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern eine angenehme Anreise und viel Erfolg.