19. Ohligser
Schießsportwoche 2018
Die Schießsportwoche wird unterstützt durch:

Die Ohligser Schützengemeinschaft lädt Euch recht herzlich zur 19. Ohligser Schießsportwoche ein.
Diese findet vom 14. bis zum 29. April 2018 statt.

Die Ausschreibung haben wir den neuen Wettkampfklassen des Deutschen Schützenbundes angepasst. Nicht übernommen haben wir dagegen die Zusammenlegung von Diopter und Zielfernrohr in den Wettbewerben im KK 50 Meter und KK 100 Meter. Wir werden diese beiden Disziplinen weiterhin getrennt anbieten.

Neu ins Programm genommen haben wir die Disziplin KK 50 Meter Diopter/Zielfernrohr (Freihand).

Bitte beachtet, dass wir die Wettbewerbe KK 100 Meter und Zimmerstutzen sowie Sportpistole aus standtechnischen Gründen nur am ersten Turnierwochenende anbieten können. Ab dem dritten Turniertag folgen die übrigen Disziplinen. Lediglich die Disziplinen im KK 100 Meter bieten wir am letzten Wochenende noch ein weiteres Mal an.

Wir hoffen auf einen zahlreichen Besuch und wünschen allen Teilnehmern
eine angenehme Anreise und viel Erfolg.

Hier geht es zum Bericht der Ohligser Schießsportwoche 2017