Vereinsmeisterschaften 2022

Auch wenn gemäß Sportordnung eine Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften nicht mehr Grundvoraussetzung für eine Teilnahmeberechtigung an den Kreis nachfolgenden Meisterschaften des DSB ist (s.a. auch Ausschreibung zur Kreismeisterschaft 2022, Abschnitt 1), werden wir die Vereinsmeisterschaften so wie in den vergangenen Jahren bereits praktiziert, durchführen, um so Ergebnisse für eine Meldung zur Kreismeisterschaft zu erhalten.

Die verbindliche Meldung zu den Kreismeisterschaften erfolgt über die Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften. Hierzu ist die entsprechende Ergebnis- und Meldekarte vollständig auszufüllen und bis zum 10.10.2021 bei der Sportleitung einzureichen.

Die Ergebnis- und Meldekarte steht ab sofort zum Download bereit.
Im Downloadbereich findet Ihr auch noch weitere Information zum Ablauf der Vereinsmeisterschaften und zum Ausfüllen der Ergebnis- und Meldekarte.

Wir wünschen Euch allen viel Ergefolg bei den anstehenden Meisterschaften.
Aber vor allem: Bleibt gesund!

Downloads zum Thema Vereinsmeisterschaften:

VM 2022 - Einladung
VM 2022 - Meldekarte
VM 2022 - Informationen zur Meldekarte
Richtlinie zur Durchführung der Vereinsmeisterschaften und der Teilnahme an weiterführenden Meisterschaften

Informationen zu den Kreismeisterschaften:

Ausschreibung der Kreismeisterschaften 2022
Anlage Sportprogramm
Terminplan der Kreismeisterschaften 2022
Antrag auf Vorschießen bzw. Überspringen der Kreismeisterschaften

Informationen zu den Bezirks- und Landesverbandsmeisterschaften:

Terminplan der Bezirksmeisterschaften 2022
Terminplan der Landesverbandsmeisterschaften 2022

Bitte beachtet bei den Terminplänen auch die aktuellen Änderungen auf den jeweiligen Websiten der Verbandsebenen!