Vereinsmeisterschaften 2020
Es ist wieder soweit. Die Vereinsmeisterschaften 2020 stehen an!
Alle Mitglieder sind recht herzlich zur Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften eingeladen.

Die Teilnahme an den Vereinsmeisterschaften erfolgt mittels der Ergebnis- und Meldekarte. Diese ist zu den entsprechenden Abgabeterminen beim Sportleiter oder einem der Fachwarte vollständig ausgefüllt einzureichen. Die Ergebnis- und Meldekarte steht ab sofort zum Download bereit. In diesem Download befinden sich zudem noch weitere Information zum Ablauf der Vereinsmeisterschaften und zum Ausfüllen der Ergebnis- und Meldekarte.

Auch in diesem Jahr gibt es mit dem 18.10.2019 sowie dem 22.11.2019 wieder zwei Endtermine für die ausgeschriebenen Disziplinen.
Die Disziplinen sind auf der Meldekarte entspr
echend in Teil 1 und 2 unterteilt.
Es werden keine fest vorgegebenen Austragungstermine vorgegeben, es kann bis zu den angegebenen Meldeterminen frei geschossen werden.

Downloads zum Thema Vereinsmeisterschaften:

VM 2020 - Einladung
VM 2020 - Meldekarte
VM 2020 - Informationen zur Meldekarte
Richtlinie zur Durchführung der Vereinsmeisterschaften und der Teilnahme an weiterführenden Meisterschaften

Informationen zu den Kreismeisterschaften:

Ausschreibung der Kreismeisterschaften 2020
Anlage Sportprogramm
Terminplan der Kreismeisterschaften 2020
Antrag auf Vorschießen bzw. Überspringen der Kreismeisterschaften

Informationen zu den Bezirks- und Landesverbandsmeisterschaften:

Terminplan der Bezirksmeisterschaften 2020