16. Richard-Heinze-Pokalturnier 2013
Vier Pokalsiege beim Turnier des BSV Freischütz Hiltrop
25.09.2013/SB Sehr erfolgreich nahmen die Ohligser Sportschützen beim 16. Richard-Heinze-Pokalturnier in Bochum teil. Beim BSV Freíschütz Hiltrop konnten nicht weniger als neun Platzierungen errungen werden, darunter vier Turniersiege. Die Luftgewehrmannschaft erzielte 1151 Ringe und belegte mit den Schützen Markus Meier, Tanja Sadowski und Katja Blos den ersten Platz. In der Einzelwertung errang Markus Meier in der Schützenklasse mit 380 Ringen den dritten Platz. Katja Blos (386 Ringe ) und Tanja Sadowski (385 Ringe) feierten einen Doppel-
sieg in der Damenkonkurrenz. Natürlich wollten dem Schülerschützen dem nicht nachstehen und so holten sich auch Bas-tian und Michelle Blos sowie Alexander von Carnap mit 452 Ringen den Mann-
Markus Meier mit Platz drei
schaftsieg. Die Geschwister Bastian (186 Ringe) und Michelle (152 Ringe) belegten zudem in der Einzelwertung die Plätze eins und zwei. Just for fun starteten die Schüler dann noch in der Disziplin Luftgewehr Auflage. Mit 520 Ringen kam das Team auf Rang zwei. Mit 198 Ringen holte sich schließlich Bastian Blos die Silbermedaille im Einzel.