Pokalschießen 2014 der Balker SGes 07
Katja Blos siegt im Luftgewehr-Finale
04.11.2014/SB Erfolgreich nahmen die Ohligser Sportschützen beim Pokalschießen der SG Balken teil. Sieben erste Plätze sowie dreimal Silber und einmal Bronze hieß die Ausbeute in Leich-lingen. Die beiden Luftgewehrteams feierten hierbei einen Doppelsieg. Mit 1167 Ringen ließen Katja Blos, Dennis Weiffen und Bastian Blos die Zweitvertretung (1131 Ringe) mit Stan Mour, Tanja Sadowski und Markus Meier hinter sich. Stan Mour siegte in der Einzelwertung der Schützenklasse mit 386 Ringen. Dennis Weiffen kam mit 385 Ringen auf Rang drei. Nicht viel schlechter schoss Bastian Blos. Mit 390 Ringen siegte er in der Jugend-klasse. Michelle Blos rundete das Ganze mit 172 Ringen und dem Sieg in der Schülerklasse ab. Gleich vier Ohligser zogen schließ-
Katja Blos (Bild vorne) startete im Finale an Position eins. Sohn Bastian ging an Position zwei ins Rennen.
lich in das Luftgewehr-Finale ein. Hier war Katja Blos mit 101,4 Ringen erfolgreich. Der zweite Platz ging an Stan Mour mit 100,5 Ringen. In der Disziplin Luftgewehr Auflage erreichte Rosemarie Glietsch bei den Seniorinnen C mit 293 Ringen den zweiten Platz. Auch im KK Liegendkampf war eine Ohligser Mann-schaft am Start. Mit 1727 Ringen holten sich Dennis Weiffen, Bastian Blos und Hagen Hoffamnn den Turniersieg. In der Einzelwertug siegte Dennis Weiffen mit 584 Ringen vor Bastian Blos, der 580 Ringe erzielte.