Balker Schießsportwoche 2015
Rosemarie Glietsch siegt im Luftgewehr Auflage
01.11.2015/SB Beim Pokalschießen der Balker SGes 07 durften die Sportschützen der Ohligser SG sechs Pokale mit nach Hause nehmen. Die Luftgewehrmannschaft (Lars Bernhard, Katja Blos, Bastian Blos) belegte mit 1158 Ringen den zweiten Platz. Bronze holte sich Tanja Sadowski mit 384 Ringen in der Damenwertung. Bastian Blos zeigte in der Jugendklasse eine starke Leistung und siegte mit 392 Ringen. Auch Rosemarie Glietsch sicherte sich in der Disziplin Luftgewehr Auflage den Tuirniersieg. Bei den Seniorinnen C erzielte sie 297 Ringe. Abgerundet wurde die erfolgreiche Turnierteilnahme durch den Mannschaftssieg im KK Liegendkampf. Das Trio Hagen Hoffmann, Bastian Blos und Dennis Weiffen kam auf 1732 Ringe. Auch in der Einzelwertung kam der Sieger aus den Ohligser reihen. Bastian Blos ließ mit 584 Ringen die Konkurrenten in der
Jägerhof Hilden mit Bronze im KK Liegendkampf
offenen Klasse hinter sich. Das Team der Sportfreunde vom SV Jägerhof Hilden belegte in der Disziplin KK Liegendkampf den dritten Platz. Marc Großjung, Rolf Heinemann und der von der OSG ausgeliehene Markus Meier erzielten 1682 Ringe.

Harald-Lippard-Pokal 2015
Bastian Blos glänzt in Holthausen mit 391 Ringen

01.11.2015/SB Mit einer starken Leistung wartete der Ohligser Nachwuchsschütze Bastian Blos beim Pokalschießen des SV Holthausen auf. Mit dem Luftgewehr erzielte er 391 Ringe und holte sich in der offenen Herrenklasse den Turniersieg. Auf Platz zwei folgte sein Vereinskamerad Dennis Weiffen mit 378 Ringen. In der Damenklasse gewann Tanja Sadowski mit 383 Ringen. Bronze ging hier an Katja Blos mit 379 Ringen. Auch die Ohligser Mannschaft war in Hattingen erfolgreich. Dennis Weiffen, Katja Blos und Tanja Sadowski gewannen mit 1140 Ringen den Harald-Lippard-Pokal.