18. Richard-Heinze-Pokal 2015
Drei Pokalsiege beim Turnier des BSV Freischütz Hiltrop
07.10.2015/SB Beim 18. Richard-Heinze-Pokal des BSV Freischütz Hiltrop gewannen die Ohligser Sportschützen gleich drei Einzelwertungen. Die Luftgewehrmannschaft in der Besetzung Dennis Weiffen sowie Katja und Bastian Blos belegte mit 1160 Ringen einen zweiten Platz. Für die Einzelsiege sorgten Katja Blos (Damenklasse mit 385 Ringe), Bastian Blos (Jugend, 387 Ringe) und Michelle Blos (Schüler, 180 Ringe; Foto links). Abgerundet wurde die erfolgreiche Turnierteilnahme durch einen dritten Platz von Oliver Walch (301 Ringe) in der Juniorenklasse.

Walther-Cup 2015
OSG-Team mit Platz 15 beim Walther-Cup in Kevelaer

07.10.2015/SB Erstmals nahm eine Mannschaft der Ohligser Schützengemeinschaft beim Walther-Cup der SSG Kevelaer teil. In einem stark besetzten Teilnehmerfeld von 42 Mannschaften - darunter auch zahlreiche Bundesligisten - belegte das Luftgewehrteam mit 1158 einen guten 15. Platz. Auch in der Einzelwertung sprangen für die drei Ohligser Schützen Platzierungen im Mittelfeld heraus. Jens Bernhard (Foto links) kam mit 388 Ringen auf Platz 43. Der Jugendliche Bastian Blos erzielte 386 Ringe und belegte den 63. Platz. Ihm folgte Lars Bernhard mit 384 Ringen auf rang 74.