Moderne Sportstätte 2020
Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen
Wir treffen uns jeden Samstag ab 11:00 Uhr auf der Schießanlage.

Seit dem Start des eingeschränkten Trainingsbetrieb auch dienstags und freitags ab 18:00 Uhr.

Je mehr Mitglieder bei den Arbeiten helfen, desto eher können die Arbeiten abgeschlossen und der Trainingsbetrieb auf unserer Vereinsanlage wieder aufgenommen werden.

Arbeitsgruppe auf WhatsApp

Lasst Euch in unserer WhatsApp-Gruppe registrieren. So seid Ihr immer aktuell über anstehende Arbeiten und Maßnahmen informiert. Meldet Euch einfach unter der Mailadresse arbeitsgruppe@ohligser-sg.de mit Angabe Eurer Handynummer an.

WIR SUCHEN

Um das Büro und das neue Lager zu verputzen, suchen wir ein Gerüst. Gerne auch jemanden, der diese Tätigkleit fachmännisch durchführen kann. Material wird natürlich gestellt bzw. bezahlt. Arbeiten werden als Arbeitsstundenleistung für 2020 angerechnet.

Ein Gerüst wurde uns freundlicherweise bereits zur Verfügung gestellt. Vielen Dank.

Weiterführende Links:

Arbeitstage 2020