Deutsche Meisterschaften 2022
Gold für Katja Blos und Robin Zissel

02.08.2022 / Stefan Blos

Zum Abschluss der Deutschen Meisterschaften durften sich Sportler der Ohligser Schützengemeinschaft noch dreimal auf das Siegertreppchen stellen.

Am vorletzten DM-Tag mit Ohligser Beteiligung holte sich Katja Blos nach bislang zwei Silbermedaillen mit der Armbrust dann auch endlich Gold. Mit 391 Ringen wurde sie Deutsche Meisterin im Klassement Herren II. Gemeinsam mit Dominik Stader (378 Ringe, 14. Platz, Herren I) und Sabrina Meinhardt (373

Ringe, 19. Platz, Damen I) erreichte sie in der Mannschaftswertung mit 1142 Ringen den siebten Platz.

In der Disziplin KK 100 Meter gingen dann nochmals zwei OSG-Teams an den Start. Die erste Mannschaft mit Robin Zissel sowie Bastian und Michelle Blos erzielte 887 Ringe und belegte ringgleich mit dem Drittplatzierten den undankbaren vierten Platz und schrammte somit knapp an der Bronzemedaille vorbei. Die zweite Mannschaft mit Katja Blos, Madlen Hartwig und Alexander Kobert kam auf 878 Ringe und landete auf dem 14. Platz. Besser klappte es in der Einzelwertung. Katja Blos durfte sich mit 393 Ringen über Silber bei den Damen II Silber freuen und heimste hiermit ihre insgesamt vierte Medaille bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften ein. Robin Zissel

feierte dagegen bei den Herren I mit 299 Ringen den Tite als Deutscher Meister. Bastian Blos (294 Ringe) und Alexander Kobert (290 Ringe) erreichten die Plätze 15 und 26. Madlen Hartwig (295 Ringe) und Michelle Blos (294 Ringe) schlossen bei den Damen I auf den Rängen 19 und 25 ab.