Deutsche Meisterschaften 2021 (Teil 2)
OSG-Herrenteam Deutscher Meister im KK 3x20

05.10.2021 / Stefan Blos

Mit 13 Starts waren die Ohligser Sportschützen im zweiten Teil der in diesem Jahr geteilten Deutschen Meisterschaften in den Disziplinen KK 100 Meter und KK 3x20 vertreten.

Zum Auftakt standen auf der Olympiaschießanlage in Garching-Hochbrück die Wettbewerbe im KK 100 Meter auf dem Programm.

Madlen Hartwig belegte in der Klasse Damen I mit 289 Ringen den 21. Platz, Katja Blos kam bei den Damen II mit 283 Ringen auf Platz 6. Im Klassement Herren I erreichten Robin Zissel (294 Ringe) und Alexander Kobert (293 Ringe) auf die Ränge 12 und 16. Mit 296 Ringen gewann Bastian Blos die Bronzemedaille.

In der Mannschaftswertung landeten Madlen Hartwig, Katja Blos und Alexander Kobert mit 865 Ringen auf Platz 11.

Katja Blos freut sich über Silber im KK 3x20

Feiern durfte das Herrenteam der OSG dann in der Disziplin KK 3x20. Maximilian Ulbrich, Bastian Blos und Kai Dembeck erzielten zusammen 1748 Ringe holten sich die Goldmedaille.

Insgesamt gingen fünf Ohligser Herren an den Start. Gleich vier platzierten sich in den TOP 10. Maximilian Ulbrich verpasste mit 585 Ringen nur knapp den Sprung auf das Treppchen. Für Bronze fehlten lediglich zwei

Bastian Blos, Maximilian Ulbrich und Kai Dembeck (von links) gewinnen die Goldmedaille in der Mannschaftswertung KK 3x20

Ringe. Kai Dembeck (582 Ringe) und Bastian Blos (581 Ringe) folgten auf den Plätzen sechs und sieben. Robin Zissel kam mit 580 Ringen auf Rang 9. Dominik Stader belegte mit 560 Ringe den 36. Platz.

Darüber hinaus belegte bei den Juniorinnen I mit 559 Ringen den 12. Platz. Erfolgreich verlief dann noch einmal der letzte Wettkampf mit Ohligser Beteiligung. Katja Blos kam im KK 3x20 auf 558 Ringe und durfte sich über die Silbermedaille in der Konkurrenz Damen II freuen.

Weitere Informationen zu den Deutschen Meisterschaften:

Startzeiten der Ohligser Sportschützen

Offizielle Informationen zu den Deutschen Meisterschaften 2021 in München (Externer Link)

Sieben Ohligser Sportschützen starten im ersten Teil der DM (Bericht vom 22.08.2021)

OSG-Herren gewinnen mikt dem Luftgewehr zwei Silbermedaillen (Bericht vom 28.08.2021)

Juniorinnen-Team gewinnt Bronzemedaille mit dem Luftgewehr (Bericht vom 30.08.2021)

Katja Blos verpasst nur knapp die Bronzemedaille (Bericht vom 02.09.2021)